«Русский бутерброд» - фраза, конечно, немного режет ухо. Впрочем, не больше, чем «русский майонез» или «русское шампанское». И то, и другое давно стало знакомым и любимым продуктом для десятков миллионов наших соотечественников.
Я вообще за Мак руками и ногами. Сочетание там продуктов не самое полезное, но зато там гарантированная безопасность, гарантированное качество, в любой точке мира примерно одинаковый вкус и натуральное высокого качества мясо, кто бы что ни говорил.
Однако в быту положить половинку холодной котлеты на кусок белого хлеба с маслом было несравнимым удовольствием для многих в советские времена. Да! Сразу детство вспоминаю)) На дачу ехать было далековато и выезжать надо было на одной из первых электричек, поэтому вместо завтрака дома ели такие бутерброды уже в электричке по дороге)))
Увы, но узнать, что бутерброд с котлетой может быть настоящим искусством нам довелось только в 1990 году после открытия первого ресторана Макдональдс в Москве. Ларёк с гамбургерами, появился на Старом Арбате ещё году эдак в 86-м. Но они конечно были гораздо проще))
Comments 221
Хотя Макдональдс в деле бутербродов это и правда искусство, хотя и "массовое".
Революция, которую Мак сделал в общепите, это безусловно искусство.
Reply
Reply
Сочетание там продуктов не самое полезное, но зато там гарантированная безопасность, гарантированное качество, в любой точке мира примерно одинаковый вкус и натуральное высокого качества мясо, кто бы что ни говорил.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Да! Сразу детство вспоминаю)) На дачу ехать было далековато и выезжать надо было на одной из первых электричек, поэтому вместо завтрака дома ели такие бутерброды уже в электричке по дороге)))
Увы, но узнать, что бутерброд с котлетой может быть настоящим искусством нам довелось только в 1990 году после открытия первого ресторана Макдональдс в Москве.
Ларёк с гамбургерами, появился на Старом Арбате ещё году эдак в 86-м. Но они конечно были гораздо проще))
Reply
Reply
Leave a comment