Охотничьи колбаски придумали почти сто лет назад в Польше. Некоторые думают, что они «охотничьи», потому, что из дичи, охотничьих трофеев. Ничего подобного! Просто они сделаны для охотников, туристов. Потому что их легко брать с собой, они не портятся (копченые!) и очень сытные.
(
Read more... )
Comments 31
Сейчас изредка покупаем, вот приблизительно которые около 1000 рублей стоят. Также неплохие делают на собственном производстве одного из крупных немецких гипермаркетов.
Reply
Reply
Reply
А я то дурак в сухомятку их ем на рыбалке(
Спасибо!
А да,у нас в Уфе продают пр-во г.Сибай где-то от 450 руб
Reply
вы много потеряли если только сырыми ели. с солянкой все ясно. а вот гороховый суп они раскрывают с иной стороны.
Reply
Бывает,что улова нет,а кушать горяченькое хочется...Ну Вы понимаете.
Reply
я не рыбак =)
Reply
пробовал австрийские - огонь
Reply
Leave a comment