Охота на колбаски

Feb 15, 2020 12:00


Охотничьи колбаски придумали почти сто лет назад в Польше. Некоторые думают, что они «охотничьи», потому, что из дичи, охотничьих трофеев. Ничего подобного! Просто они сделаны для охотников, туристов. Потому что их легко брать с собой, они не портятся (копченые!) и очень сытные.


Read more... )

Колбаса

Leave a comment

Comments 31

abmtm001 February 15 2020, 09:22:02 UTC
В 80е годы были изрядным дефицитом. Мне их привозили из Москвы, потому как острые и я их очень любила.
Сейчас изредка покупаем, вот приблизительно которые около 1000 рублей стоят. Также неплохие делают на собственном производстве одного из крупных немецких гипермаркетов.

Reply


livejournal February 15 2020, 10:37:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal February 15 2020, 10:37:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


hendehohh February 15 2020, 10:48:29 UTC
Офигеть...Их ещё и в суп и кашу можно.
А я то дурак в сухомятку их ем на рыбалке(
Спасибо!
А да,у нас в Уфе продают пр-во г.Сибай где-то от 450 руб

Reply

andru_piter February 15 2020, 11:00:46 UTC

вы много потеряли если только сырыми ели. с солянкой все ясно. а вот гороховый суп они раскрывают с иной стороны.

Reply

hendehohh February 15 2020, 11:05:24 UTC
Я ж честно говорю,что ем их только на рыбалке.Спиннингист.А это целый день на лодке(
Бывает,что улова нет,а кушать горяченькое хочется...Ну Вы понимаете.

Reply

andru_piter February 16 2020, 09:43:52 UTC

я не рыбак =)

Reply


petyap February 15 2020, 11:27:54 UTC
то, что продают у нас, это 60% каких то кусков сала
пробовал австрийские - огонь

Reply


Leave a comment

Up