Гусь лапчатый к Новому году

Dec 24, 2019 12:00


Гусь - традиционное блюдо на русском рождественском столе. Но сегодня про подготовку к Новому году, а к Рождеству мы тоже что-нибудь вкусное придумаем.


Read more... )

Новый год, Гусь, Гусь рождественский, Птица

Leave a comment

Comments 23

luxs135 December 24 2019, 12:37:49 UTC
Интерсно, тоже когда попробую сделать... а пока сижу без творческих идей

Reply


shtirl December 24 2019, 12:59:15 UTC
Начинка кмк не нужна. Она отбирает на себя дополнительную тепловую энергию, поэтому птицу приходится готовить дольше, что не лучшим образом сказывается на её вкусе мягкости и сочности. Капусту можно и отдельно потушить с гусиным жиром. Почему "отдыхает" птица именно в духовке? Как засаливать? В рассоле? В какой концентрации?

Reply


livejournal December 24 2019, 13:33:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ordinary_joe_1 December 24 2019, 14:02:43 UTC
Вот например!

... )

Reply


balamut4uma December 24 2019, 18:56:00 UTC
С новым ГОД-ОМ (ГОД англ,немецкий=БОГ) С новым БОГ-ОМ обрезание господне ( ... )

Reply


Leave a comment

Up