Как заготавливать черноплодную рябину

Oct 08, 2019 12:00


Ягода эта пусть и не слишком благородная известна своей питательностью. Даже ее второе название «арония» с греческого переводится как «польза». А какая? Разбираемся.


Read more... )

Закрома, Рябина

Leave a comment

Comments 20

maxho October 8 2019, 09:01:37 UTC
ягодное пюре, ой

Reply


maxho October 8 2019, 09:01:42 UTC
культурное растение, вот-вот

Reply


igor_piterskiy October 8 2019, 09:32:49 UTC
Помню, народ из нее все вино пытался делать. У некоторых даже получалось что-то съедобное.

Reply


marimbu October 8 2019, 09:34:29 UTC

... )

Reply


marimbu October 8 2019, 09:36:22 UTC
Варенье из черноплодки - лучшая добавка к мороженому, на мой вкус. Именно благодаря концентрированному вкусу и отсутствию кислинки.

Reply


Leave a comment

Up