Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Как заготавливать черноплодную рябину
Oct 08, 2019 12:00
Ягода эта пусть и не слишком благородная известна своей питательностью. Даже ее второе название «арония» с греческого переводится как «польза». А какая? Разбираемся.
(
Read more...
)
Закрома
,
Рябина
Leave a comment
Comments 20
Next
maxho
October 8 2019, 09:01:37 UTC
ягодное пюре, ой
Reply
maxho
October 8 2019, 09:01:42 UTC
культурное растение, вот-вот
Reply
igor_piterskiy
October 8 2019, 09:32:49 UTC
Помню, народ из нее все вино пытался делать. У некоторых даже получалось что-то съедобное.
Reply
marimbu
October 8 2019, 09:34:29 UTC
(
...
)
Reply
marimbu
October 8 2019, 09:36:22 UTC
Варенье из черноплодки - лучшая добавка к мороженому, на мой вкус. Именно благодаря концентрированному вкусу и отсутствию кислинки.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment