«В Англии едят котлеты из семги, а в России - куриные котлеты». - Теофиль Готье оказался провидцем. И курица действительно превратилась у нас в последние годы в основной источник мяса. Впрочем, если сегодня - это скорее вынужденная мера, то пару веков назад - поиск изящества.
(
Read more... )
Comments 36
( ... )
Reply
Reply
Вот почему мы предпочитаем посыпать тертой крошкой. Как собственно, и советовали классики.
Reply
Reply
Reply
Интересно, а когда в России/СССР распространились вегетарианские котлетки, там морковные/капустные? Это от бедности или это были вполне полноценные блюда?... Мне нравятся морковные, но сама не делаю, заморочек много, а калорий мало. Вкусные покупаю как обычно в Гиперглобусе, но они бывают там только в пост. К сожалению не делают их там круглогодично, так же как и окрошку. А мне нравится окрошка и в январе, так же как и овощные котлеты в сентябре))
Спасибо вам за интересный рассказ с фото.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment