Квас - напиток не только освежающий, но и в целом безопасный. На фоне разгула всяких условно-съедобных добавок в наших продуктах, он оказался сравнительно здоровым.
На рынках в большинстве подделка под квашеную капусту за счет вкусовых элементов - кислоты и сахара. Она там у них не проходит необходимый процесс ферментирования, брожения.
лучший квас был у моей мамы. разлитый после брожения по трехлитровым банкам, с горстью изюма и постоявший недельку в погребе - влезть туда в жару и пить прям из банки, вот это был кайф
>А «Букет Чувашии» получил самую низкую оценку - 12 баллов - за простой, слащавый вкус и такой же простой аромат. ---------- Жители мегаполиса привыкли к пище с гипертрофированным вкусом. К мясу с глутаматом натрия, а также к разным переработанным отходам, чем отвратительный вкус и запах производитель забивает ароматизаторами и специями в лошадиных дозах. Они просто не знают, какой вкус должен быть у натурального продукта.
Так вот. Мой личный рейтинг противоположен опубликованному. Букет Чувашии - лучший квас. Вятский - на втором месте. Потом идет Русский Дар, потом Никола. Лидский и Суздальский не пробовал. Очаковский имеет вкус отходов пивного производства и пену, как у стирального порошка, поэтому я его не куплю никогда. Тож самое в меньшей степени можно сказать о квасе Никола.
"а также к разным переработанным отходам, чем отвратительный вкус и запах производитель забивает ароматизаторами и специями в лошадиных дозах", - это ва по телевизору рассказали?
Comments 160
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очаковский белый квас с кислинкой .Или смородина-мята ,тоже неплохо,только к маю всё исчезло из продажи...
Reply
Reply
Reply
----------
Жители мегаполиса привыкли к пище с гипертрофированным вкусом. К мясу с глутаматом натрия, а также к разным переработанным отходам, чем отвратительный вкус и запах производитель забивает ароматизаторами и специями в лошадиных дозах. Они просто не знают, какой вкус должен быть у натурального продукта.
Так вот. Мой личный рейтинг противоположен опубликованному. Букет Чувашии - лучший квас. Вятский - на втором месте. Потом идет Русский Дар, потом Никола. Лидский и Суздальский не пробовал.
Очаковский имеет вкус отходов пивного производства и пену, как у стирального порошка, поэтому я его не куплю никогда. Тож самое в меньшей степени можно сказать о квасе Никола.
Reply
Очаковский квас несколько заводов производят и который в Тюмени гонит,нечто химозное...
Букет Чувашии не видел в продаже...
Reply
"а также к разным переработанным отходам, чем отвратительный вкус и запах производитель забивает ароматизаторами и специями в лошадиных дозах", - это ва по телевизору рассказали?
Reply
Reply
Leave a comment