Известно, что обычные помидоры, которые мы покупаем в магазине, не слишком вкусные. Причина этого до сих пор была не очень понятна. Хотя общественность и подозревала, что томаты эти скрещены с генами то ли скорпиона, то ли целлофана.
(
Read more... )
Comments 322
Reply
Reply
результат тот же, что при прямой генной инженерии но дольше и муторней технически, зато без всяких геморройных процедур по легализации с бюрократией
Reply
Reply
Reply
Reply
в них клетчатка и почти столько же витаминов, как и в огородных...
вкус с пользой никак не связан
Reply
Помидоры селектировались по признаку "красиво выглядят", потому у них вкус целоффана.
Елси бы селектировались по вкусовому признаку, то результат был бы соответствующий
Reply
Reply
Не пойму, что мешает выращивать нормальные сорта,, а не светящиеся неоновым цветом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этилен используют для дозревания бананов.
Помидоры дозревают сами.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment