Тыква радости

Aug 26, 2018 12:00


Осень самая пора для тыквы. Вот почему мы не раздумывали, когда программа «Еда живая и мертвая» попросила нас дать сезонный рецепт русской кухни. Конечно, она, - оранжевая красавица.


Read more... )

Тыква, Василий Левшин

Leave a comment

Comments 28

vovakudin August 29 2018, 02:40:26 UTC
лайк и перепост

Reply


marisok56 August 29 2018, 07:41:20 UTC
Такое наверное из кабачка можно делать. Из большого, естественно. А тыква с мясом вероятно не каждый сорт подойдёт. А с каким соусом подавать?

Reply


step30 August 29 2018, 08:32:14 UTC
+

Reply


steissd August 30 2018, 04:50:16 UTC
В перечне ингредиентов вы забыли указать мясо: сколько и какую часть туши.

Reply

p_syutkin August 30 2018, 08:54:42 UTC
Да, конечно. На картинке есть, а в перечне куда-то выпало :)) Не обязательно брать говяжью вырезку, пойдет и кострец, огузок.

Reply


elalii September 4 2018, 05:41:32 UTC
Я живу в Литве, в крошечном городке, но количество дач зашкаливает за пределы разумного) Остаётся раздавать или выкидывать, так у нас окрестные леса завалены кучами яблок-некуда их девать(((

Reply


Leave a comment

Up