Секреты винегрета

Jun 11, 2018 12:00


Первоначальный французский соус винегрет преобразовался в русской кухне до неузнаваемости. Из заправки с прованским маслом, уксусом и горчицей в России он стал готовым блюдом.


Read more... )

Винегрет

Leave a comment

Comments 14

shpy June 11 2018, 09:54:26 UTC
я очень люблю винегрет в современном виде 🙂

Reply

ext_4687927 June 11 2018, 18:37:24 UTC
Я с фасолью и квашеной капустой. А лук поджариваю на растительном масле. Аромат ....

Reply

shpy June 12 2018, 05:40:40 UTC
это уже какой-то продвинутый винегрет)

Reply


livejournal June 11 2018, 10:38:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


igor_piterskiy June 11 2018, 13:14:00 UTC
А винегрет точно "легкий в приготовлении"? По-моему, достаточно много возни...

Reply

p_syutkin June 11 2018, 15:20:43 UTC
Все относительно. Не труднее оливье.

Reply

igor_piterskiy June 11 2018, 15:24:04 UTC
Да, с оливье возни не меньше.

Reply


gruppman June 11 2018, 16:06:05 UTC
Первое января.
7 часов утра.

Хосподи, что может быть лучше стопки водки и тазика винегрета?)

Reply

p_syutkin June 11 2018, 16:48:18 UTC
Ну, да. Такого остренького, возвращающего к жизни:)

Reply


gelena_s June 11 2018, 16:37:57 UTC
А я как раз на новогодние праздники раньше делала на вечер первого января горячий винегрет. Овощи для салатов то обычно оставались , ну и остатки буженинины домашней, ветчины и всего такого. Подмаринованная свекла и уж капуста то провансаль так и так были. Хорошее блюдо получалось.

Reply

p_syutkin June 11 2018, 16:47:30 UTC
А что, хорошая идея. Обычно 1-го числа все равно весь график жизни сбит. Но у нас часто на вечер еще остаются «доедалки» с новогодней ночи. А вот на следующий день - подходяще.

Reply


Leave a comment

Up