Первоначальный французский соус винегрет преобразовался в русской кухне до неузнаваемости. Из заправки с прованским маслом, уксусом и горчицей в России он стал готовым блюдом.
А я как раз на новогодние праздники раньше делала на вечер первого января горячий винегрет. Овощи для салатов то обычно оставались , ну и остатки буженинины домашней, ветчины и всего такого. Подмаринованная свекла и уж капуста то провансаль так и так были. Хорошее блюдо получалось.
А что, хорошая идея. Обычно 1-го числа все равно весь график жизни сбит. Но у нас часто на вечер еще остаются «доедалки» с новогодней ночи. А вот на следующий день - подходяще.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
7 часов утра.
Хосподи, что может быть лучше стопки водки и тазика винегрета?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment