«То, что мы сейчас считаем русской кухней - это пищевая традиция, искусственно созданная в советское время в условиях жесточайшего продуктового дефицита и скудности исходных ингредиентов. Советская система планирования и распределения продуктов камня на камне не оставила от разнообразия русской традиционной кухни. В начале же XX века это была
(
Read more... )
Comments 15
Одно из мнений а не истина, не?
Reply
Reply
Практически каждую его фразу можно развернуть в отдельный очерк - с пояснениями, примерами и картинками.
Вот такому материалу действительно цены бы не было.
Reply
В любом случае, мне кажется что мысли Антона - пусть даже и в журналистской интерпретации - весьма интересны и заслуживают внимания.
Reply
Reply
Reply
По-моему, как раз наоборот: при французской сервировке подавали все блюда сразу, а при русской - последовательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По-моему, супы и каши никуда не делись :)
Reply
Leave a comment