Чтобы не плакать над луком

Feb 28, 2018 12:10


Почти любой лук, независимо от его цвета, заставит вас плакать, как только вы разрежете его. Но так ли действительно важно, какой сорт лука брать с полки магазина?


Read more... )

Лук

Leave a comment

Comments 27

clust February 28 2018, 09:45:43 UTC
У меня на складе загорелые ребята к своему плову постоянно делают пико-де-гайо. Мексиканцы, наверное.

Круглый красный от круглого белого и их обоих от промытого круглого жёлтого не отличу, наверное. Хотя тут партия на партию, жёлтый случается очень ядрёный. Плоский "ялтинский" самый сладкий и нарядный, в салате хорошо, но опять же промытый жёлтый вполне себе заменяет, на сахар отрегулировать и вовсе просто.
Но это всё летом, когда у овощей и зелени действительно насыщенные вкусы. Зимой почти не ем - зажарки в супы что-то отлюбил, в салаты зимой мне лично гораздо лучше идёт зелёный лук. Только в бульон обязательно кидаю луковицу, тут замены нет.

Reply

p_syutkin February 28 2018, 10:05:29 UTC
Вот, да. Наш ачучук рулит!

Reply


tihiomyt February 28 2018, 10:13:30 UTC
жЫЫрно

Reply


nasse February 28 2018, 10:30:11 UTC
Надо будет попробовать жарить белый.

Reply


livejournal February 28 2018, 10:34:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


maiyak February 28 2018, 12:33:11 UTC
Не плачу, если в контактных линзах. А в очках плачу:)

Reply


Leave a comment

Up