Креативный оливье

Dec 28, 2017 12:00

Год на год не приходится. Иногда тянет на классику, и за нашим столом появляется тот самый салат «столичный» из советского детства. Иногда же хочется нового. И вот уже в привычный оливье отправляется слабосоленая семга и перепелиные яйца с красной икрой.


Read more... )

Рестораны, Салат Оливье

Leave a comment

Comments 33

nasse December 28 2017, 10:13:10 UTC
Мне нравится заменять в оливье картошку на авокадо :)

Reply

p_syutkin December 28 2017, 10:36:25 UTC
По моему, этот салат позволяет осуществлять самые дерзкие кулинарные фантазии.

Reply

nasse December 28 2017, 10:42:25 UTC
Или, наоборот, получать воспроизводимо хороший результат по привычному рецепту.
Кто-то на НГ хочет кулинарных изысков, кому-то ценнее минимизировать хлопоты.

Reply


kavkazoid_r December 28 2017, 10:13:10 UTC
Сколько же этих Оливье. Кстати с Наступающим Новым Годом! Процветания в 2018 году!

Reply

p_syutkin December 28 2017, 10:35:25 UTC
Спасибо! И вам тоже самого доброго в наступающем году.

Reply


livejournal December 28 2017, 10:28:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


spit_spb December 28 2017, 10:50:47 UTC
Свежие огурцы - зло.
А соленые + мелко порезанный лук + зеленый горошек + вареные в мундире овощи отобьют вкус у чего угодно ...

Reply


maxnicol December 28 2017, 13:02:24 UTC
а Набиуллиной давали посчитать, какой индекс у этих оливей?

Reply

p_syutkin December 28 2017, 13:36:45 UTC
Боюсь, тогда этот материал могут признать подрывающим стабильность и духовность.

Reply

maxnicol December 28 2017, 14:43:37 UTC
а мне он кажется душеукрепляющим )

Reply


Leave a comment

Up