Два года назад в Париже Натан Мирвольд облазил весь Лувр с камерой наперевес, фотографируя каждое изображение хлеба, которое только мог найти. Что же привлекло одного из бывших руководителей Microsoft в старинных картинах?
вы сами рады обманываться - бездрожжевого хлеба не бывает. Дрожжи есть везде - их всего около 200 видов, из них около 20 в муке.
Но вы предпочитаете почему-то вместо культурных, специально выведенных дрожжей (сахаромицис церевизэ) - спонтанные, случайные дрожжи (сахаромицис минор), причём каждый раз неизвестной породы и неизвестной концентрации (в разной муке).
Помимо того, что это нетехнологично, непредсказуемо на вкус, так ещё и опасно. Кто-то же вас обманул, что существует бездрожжевой хлеб. )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Но вы предпочитаете почему-то вместо культурных, специально выведенных дрожжей (сахаромицис церевизэ) - спонтанные, случайные дрожжи (сахаромицис минор), причём каждый раз неизвестной породы и неизвестной концентрации (в разной муке).
Помимо того, что это нетехнологично, непредсказуемо на вкус, так ещё и опасно.
Кто-то же вас обманул, что существует бездрожжевой хлеб. )
Reply
Leave a comment