Редкая мерзость, конечно. Ну, собственно уже и не видно особо в магазинах, "потеснила" в небытиё. Удивлялся - как эту липкую гадость вообще есть можно чисто технически, безотносительно вкуса, какие-то специальные перчатки использовать или ножом и вилкой? Молчу про традиционный пересохший верх и размокший низ. И кипячение водки не комментирую.
Журнал там есть: pavel-syutkin.dreamwidth.org . Я туда копирую все посты, отвечаю на комментарии. Кстати, в нем неожиданно открылась польза. Мой жж не оптимизирован под просмотр на телефоне. А тот, что dreamwidth - он mobile-friendly. Поэтому для своего твиттера, к примеру, мне лучше ссылаться на него.
Я уже рассказывал про правильную ромовую бабу в правильном французком ресторане: официант принес почти полную бутылку рома и оставил нам на столике для пропитки по вкусу. Ром, кстати, был французский - с Мартиники. Так что никакой экзотики.
Comments 14
Reply
Reply
И все-таки зря, что ВЫ не пишете в DreamWidth-е. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ром, кстати, был французский - с Мартиники. Так что никакой экзотики.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment