Подовый кулич от Ольги Сюткиной

Apr 13, 2017 14:06

Я редко делаю перепосты. Но тут вроде и тема хороша, и время подходящее. Оригинал взят у trio_mia в Подовый кулич от Ольги Сюткиной
Как и обещала, ставлю рецепт кулича, правда с фотографией, которую сделала на Пасхальном МК.


Read more... )

Кулич, Пасха

Leave a comment

Comments 19

trio_mia April 13 2017, 11:09:50 UTC
Павел, но он был необыкновенный!
Я не могла поделиться со всеми!)
В пятницу буду печь)

Reply

p_syutkin April 13 2017, 11:23:47 UTC
Спасибо, Инна! Были рады восстановить и эту старую страницу нашей кулинарной истории.

Reply


livejournal April 13 2017, 12:34:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kavkazoid_r April 13 2017, 13:43:04 UTC
Так кулич или паска? Как точнее?

Reply

p_syutkin April 13 2017, 13:49:26 UTC
Серьезный вопрос. А вот и серьзный ответ на него: http://p-syutkin.livejournal.com/278115.html

Reply


spit_spb April 13 2017, 13:47:09 UTC
59 гр сливок - вот ни разу это не русская кухня :)

Reply

p_syutkin April 13 2017, 13:53:54 UTC
А если перевести в чашки или четверики?

Reply

spit_spb April 13 2017, 15:16:09 UTC
Тогда другое дело :)

Reply


rita_vionnet April 13 2017, 14:04:39 UTC
Подовый кулич - это интересно. Спасибо. Одно но: пречитала три раза, и всё же так и не поняла, что делать с заварным тестом. Разрешите загадку, пожалуйста!

Reply

p_syutkin April 13 2017, 15:02:30 UTC
В разделе "Что делать" весь первый абзац - про заварное тесто. А потом уже в него добавляются все остальные ингредиенты.

Reply

rita_vionnet April 13 2017, 16:17:32 UTC
То есть "мучная смесь", в которую вливаются яйца, сливки, молоко с дрожжами, - это заварное тесто как раз? Тогда понятно, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up