Злой человек хорошо не приготовит

Feb 25, 2017 12:00

Сколько ресторанов с русской кухней в городе, в который приезжают миллионы туристов? Они ведь не хотят есть свои национальные блюда, они хотят познать поварскую культуру России. Попробовать национальные традиционные блюда, приготовленные из местных продуктов. А русские рестораны можно пересчитать по пальцам.


Read more... )

Новая русская кухня, Леонид Гарбар

Leave a comment

Comments 19

chereisky February 25 2017, 13:40:31 UTC
А что за чувак в черном выпивает в Рюмочной № 1? Уж не корчмарь ли Янкель, с такой симпатией описанный Н.В. Гоголем?

Reply

p_syutkin February 25 2017, 14:07:56 UTC
Вы какого-то Янкеля к нашему Дмитрию Ивановичу Менделееву не примазывайте! Это наша гордость и скрепа, понимаешь...

Reply

chereisky February 25 2017, 16:27:16 UTC
Значит - махровый антисемитизм и оголтелая русофобия в одном флаконе.

Reply


mari_mekko February 26 2017, 08:26:30 UTC
Интересное интервью! Не хотела читать, потому что не люблю интервью с рестораторами (а почему собственно?))
А здесь захватило, прочитала на одном дыхании!
Как говорил кто-то великий: Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Reply

p_syutkin February 26 2017, 10:39:43 UTC
Ресторатор ресторатору рознь. Гарбар из умных и интересных.

Reply


Leave a comment

Up