Мы, конечно, люди цивилизованные, не какие-нибудь каннибалы дикие, но и нас иногда так и тянет попробовать чьи-нибудь внутренности: свиные, говяжьи, куриные, гусиные... То, что на продовольственном рынке объединяется одним понятием: субпродукты. А в обиходе - ливер или потроха.
![](http://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/2977520/2977520_900.jpg)
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Да и с дешевизной были проблемы. Даже тощие цыплята, похожие на умерших естественной смертью (народное название - "синия птица"), стоили почти как говядина, а приличная курица - значительно дороже.
Reply
Reply
вымя и печень.
Люблю субпродукты!
Reply
Reply
Reply
Спсибо за материал, не знал, что торговля потрохами так интересно была устроена. У нас в семье субпродукты были очень приняты, вероятно, бабушка выучилась их ценить с детства - ее отцу-резнику за работу, похоже, платили головой и/или потрохами - какие в местечках деньги...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment