И что у людей в голове? - Загадка. Читаю тут
интервью акционера «локаворского» (если вы не знали - это наш исконный термин!) рублевского ресторана русской кухни «Марк и Лев». И рассказывает Александр Гончаров об отечественной исторической кухне, которую они используют. Обычные пассажи про продукты, выращиваемые не дальше, чем в 150 километрах. Все
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя трудности были. Особенно с 600 г стейком в аргентинском заведении. Справились!
Зато сколько все это стоило! У нас бы одна бутылка вина обошлась дороже, чем ужин на двоих с такими стейками там.
Reply
Вы, школы Левшина птенцы … - Левшин (Лёвшин) Василий Алексеевич (1746-1826) - исключительно плодовитый писатель и фольклорист, экономист, масон, сотрудник Новикова. Левшин опубликовал около 90 томов различных сочинений, среди них: "Всеобщее и полное домоводство…", т. I-XII (М., 1795); "Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский…", т. I-VI (M., 1795-1797); "Совершенный егер, или Знание о всех принадлежностях к ружейной и прочей полевой охоте…" (СПб., 1779) (второе изд. 1791 г. в 2-х т.) и пр. "Школы Левшина птенцы " - поместные дворяне, сельские хозяева.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment