Гурманы в рясах

Jun 30, 2016 12:05

Задолго до хипстеров и сторонников здорового питания производство его продуктов освоили православные монахи.


Read more... )

Монастыри, Хлеб

Leave a comment

Comments 9

clust June 30 2016, 10:16:55 UTC
Логично. Церковь консервативна по определению, монастыри хранят традиции, кулинария - их часть. А хлеб - квинтэссенция.
Хороший репортаж, добрый и позитивный, это нужно. Хотя, конечно, местами „Медсестра долго, долго глядела ему вслед…“ ))

Reply

p_syutkin June 30 2016, 10:32:26 UTC
Журналист - это икринка писателя:))

Reply


livejournal June 30 2016, 10:30:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


chereisky June 30 2016, 11:08:36 UTC
Сначала прочел первое слово заголовка с ударением на первый слог. Почему-то не удивился.

Reply

p_syutkin June 30 2016, 11:17:39 UTC
От многих знаний многие печали...

Reply


Чудесный рассказ. ep_malvina June 30 2016, 12:22:58 UTC
Очень вкусен монастырский хлеб.
Беру, если есть возможность, всегда.

Reply

Re: Чудесный рассказ. p_syutkin June 30 2016, 12:27:45 UTC
А мы в магазинчике у Даниловского монастыря квас берем частенько. Правильный!

Reply


atanira June 30 2016, 20:34:55 UTC

Лайк первому комменту! :) Почитать было приятно и интересно.

Reply


Leave a comment

Up