А застарелый хмель вышибается новым

Sep 17, 2015 16:01

Супруга приехала вчера из Коломны, привезла подарочек. И вручила мне с толстым намеком. Ну-ну, пробуем, ждем эффекта…


Read more... )

История русской кухни, Пастила

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

p_syutkin September 17 2015, 13:50:37 UTC
У всех популярных продуктов должна быть красивая легенда. Ну и спрашивается, зачем ей соответствовать научным данным?

Reply


(The comment has been removed)

p_syutkin September 17 2015, 14:04:42 UTC
Внутри все тоже вкусно. Там у них еще смоква есть. Это такая плотная пастила из яблочного пюре без белков.

Reply


kazaki_nalchik September 17 2015, 14:23:35 UTC
Пектин весьма полезен после попойки.

Reply

p_syutkin September 17 2015, 14:34:13 UTC
Я так понимаю, что продукты этот не для "возвращения к жизни" наутро, а для замены алкоголю вообще.

Reply

kazaki_nalchik September 17 2015, 19:19:37 UTC
Пастилу можно заменить сидром или Кальвадосом. Но лучше сидром.

Reply


tainstostrov September 17 2015, 14:55:31 UTC
У меня от этой похмельной пастилы жутко голова разболелась сразу после дегустации. так что осторожнее с ней.

Reply

p_syutkin September 17 2015, 15:00:47 UTC
Понял. Я по немножку :))

Reply


maxnicol September 17 2015, 20:38:06 UTC
"народная трезвость есть в пастиле," -
думал об этом Ленин в Кремле

Reply


Leave a comment

Up