Тыква в русской кухне продукт особенный. Нельзя сказать, что очень уж распространенный. Но и без нее наша кулинария не полна. Ее, конечно, можно просто порезать-потушить. Только вот рано или поздно у каждой хозяйки зарождается мысль: а не наполнить ли ее вкусной начинкой и запечь в духовке?
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Я тоже очень люблю тыкву, в этом сезоне уже готовила два раза. Покупаю обычно тыквы сорта "хоккайдо". Они маленькие, порционные.
Reply
а тут 60-200 р за за кило
пшёнку с тыквой люблю и суп
Reply
И еще надо учитывать что сорта тыков бывают разные. Некоторые имеют не очень приятный аромат в готовом виде (какой-то каши для поросят), я тогда использую специи и чеснок, получается отлично.
Reply
Reply
Leave a comment