Вам погорячее?

Jun 27, 2015 13:02

Я вот, по правде говоря, иногда с робостью подхожу к современным плитам. Поскольку догадаться сразу, как они включаются, могу далеко не сразу. Тут и сенсоры, и специальные «бегунки», которые нужно прислонить к профилю горелки и вращать пальцем. В общем, голову сломаешь.


Read more... )

Кулинарная загадка

Leave a comment

Comments 26

chieftain_yu June 27 2015, 10:20:12 UTC
На последнем снимке, вроде, грелка. Которая с пятью мелкими и крупной дыркой.

Reply

p_syutkin June 27 2015, 10:23:46 UTC
Так-так, интересно.

Reply


annato June 27 2015, 10:30:55 UTC
Грелка для постели. В замках, знаете ли, тепло обычно было только на кухнях...

Reply

p_syutkin June 27 2015, 10:34:42 UTC
Ну, хоть какое-то у повара преимущество - в тепле и при еде :))

Reply


hellsigel June 27 2015, 10:41:40 UTC
Насчёт грелки - пожалуй соглашусь. Но какие могут быть грелки, когда такие плиты!!! :) Не отрывался бы - готовил и готовил! Главное - едоков запасти. ))) Комм в FB тоже недавно своей хвастался. Сезон, однако. ;)

Reply

p_syutkin June 27 2015, 10:53:28 UTC
Да, видел коммовскую плиту - хороша! А пост этот в основном из-за картинок с плитами и выложил. Загадка-то, конечно, простая :))

Reply


загадка milochka0209 June 27 2015, 10:52:26 UTC
Могу предположить,что туда сбрасывали из печки золу и угольки..
И тепло и чистота.

Reply

Re: загадка p_syutkin June 27 2015, 10:54:14 UTC
Конечно, там явно - место для угля.

Reply


annato June 27 2015, 11:39:55 UTC
А может, и не для постели, а типа жаровни что-то. У японцев подобными "устройствами" согревались зимой помещения. На "буржуйку" не очень похоже, но смысл то же.

Reply

p_syutkin June 27 2015, 11:52:23 UTC
Ну, в общем, применять для сугрева :))

Reply


Leave a comment

Up