Главный редактор
Gastronom.ru Елена Аносова встретилась с авторами книги «Непридуманная история русских продуктов от Киевской Руси до СССР», чтобы понять, какие русские продукты были и что нам есть теперь, в период экономического кризиса.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
А вот кухня (кулинария в широком смысле) - это уже совсем другой разговор. Вот тесто с мясом можно закрутить и как хинкали, и как пельмени... и как равиоли, и как манты.... но это ведь разные культуры, а и там мясо, и там тесто. Я бы не мешала "продуктовую корзину" и кулинарные традиции в одну миску
Reply
Я считаю, что мы имеем кулинарную версию библейской притчи о талантах, когда каждому было выделено в равной мере, а дальше уже кто-то в землю зарыл, кто-то сохранил в неприкосновенности, кто-то приумножил. Из этого и надо исходить, а доискиваться, где впервые пшеница выросла - безумно интересно, конечно, но лично мне куда интересней знать, кто как ею распорядился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment