Русский десант в логове НАТО

Jan 29, 2015 10:00

«Я в весеннем лесу пил березовый сок…» Вот оторвался наш самолет от взлетной полосы во Внуково и сразу ностальгия нахлынула. Куда же мы? Зачем? На кого родину оставляем в трудную годину?


Read more... )

russenko

Leave a comment

Comments 16

hydrok January 29 2015, 08:42:02 UTC
Поаккуратней там с незнакомцами из Менга! Ну и с рыжими женщинами, а также с бордо и финшампань, сакреблё!

Reply


maxnicol January 29 2015, 10:25:38 UTC
Бисетр - это по-французски "двойной осетр".
А вы с собой русских "Бесов" везете - так что надо бы там на месте предложить топоним Бесетр.

Reply


mari_mekko January 30 2015, 08:13:24 UTC
Так вы VIPами полетели из Внукова? Как там обстановка? Снегоуборочные машины больше не чистят снег на на взлётно-посадочной полосе?)

Я, если честно, не совсем понимаю зачем мешать писателей/поэтесс с кулинарами и пропагандистами российского фермерства, но верю, что французам понравиться!
Кстати, у одной моей приятельницы друг-француз был в таааааком восторге от драников со сметаной!

Reply

p_syutkin January 30 2015, 08:38:39 UTC
Винегрет, конечно, изрядный получится на этом фестивале. Французам нелегко разобраться во всех наших течениях. Но в целом картина у них получится вполне разнообразная. А Ольга их сырниками будет обучать и угощать.

Reply

mari_mekko January 30 2015, 15:10:40 UTC
Павел, а у вас сметана есть?
Знаю, что у французов сметана продается в любом супермаркете под названием "crème fraîche", но они настойчиво едят сырники с вареньем, мёдом или сахаром.

Интересно! Ждём фотоотчёт!

Reply


Leave a comment

Up