Что было самым главным в советcком холодце? Готовить который порой начинали еще 30 декабря. Долго варили мясо, разбирали его. Раздумывали - застынет или нет? Не добавить ли на всякий случай желатин? И, наконец, разливали его в глубокие тарелки и выносили на балкон.
(
Read more... )
Comments 71
(Если холода за окном нет, то холодильник с иемпературой плюс 5 подойдет?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так да, поскольку хаш подается горячим, а студень холодным, то и сочетаются они не всегда с одним и тем же. Хотя с той же водочкой и то, и другое неплохо:) Зато хаш утром лучше, на мой вкус.
Reply
Ну, желатин добавлять туда не надо, конечно.
Reply
Reply
А по поводу мяса там столько вариантов, по-моему, что и такой вполне сойдет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment