Фуд-шоу 2014: весь день на арене

Nov 29, 2014 10:02

Очередная субботняя кулинарная загадка переносится на воскресенье. А загадка хорошая, интересная. К сожалению, сегодня вынужден только подразнить этим своих читателей. Поскольку с раннего утра мы с Ольгой Сюткиной в Гостином дворе на Food Show 2014.


Read more... )

Ольга и Павел Сюткины, Фуд Шоу

Leave a comment

Comments 17

maxnicol November 29 2014, 06:46:56 UTC
эх, хотел к вам - но зафикшировался на Нонфишене

Reply

p_syutkin November 29 2014, 07:02:11 UTC
Ничего, НикБор, у нас и завтра время поговорить будет.

Reply

maxnicol November 29 2014, 07:04:56 UTC
и вообще вся жизнь впереди

Reply


ded_vasilij November 29 2014, 08:01:57 UTC
Какой-то бардак у вас на столе /фото/, предлагаю для сравнения итальянский тв-канал ALICE

Reply

p_syutkin November 29 2014, 08:11:19 UTC
Это - да. Нет в нас еще европейской культуры. Но мы стараемся. Вот уже вилками начали пользоваться...

Reply

ded_vasilij November 29 2014, 09:50:09 UTC
Весьма похвально, и даже оригинально, по моим наблюдениям повара вилками редко пользуются.
Чаще это удовольствие оставляют своим гостям едокам. Или в самом финале представления, когда пробуют произведения своего искусства на вкус.

Reply

p_syutkin November 29 2014, 10:17:29 UTC
Нет-нет, фарш для котлет, к примеру, мы вымешиваем только вилкой. Как раз сейчас только закончили это делать на выступлении.

Reply


as_lebedef2 November 29 2014, 08:45:54 UTC
русская кухня - "ризотто...кровяной колбасой."
было бы смешно, если не было так грустно...

Reply

p_syutkin November 29 2014, 08:56:24 UTC
Справедливости ради, надо сказать, что ризотто из перловки. Ну, можно назвать это недоваренной перловой кашей для аутентичности:)) А кровяная колбаса вроде как и не чужда нашей исторической кухне, нет? В деревнях до сих пор делают.

Reply

as_lebedef2 November 29 2014, 09:04:50 UTC
всё же, я думаю, что если восстанавливать кухню, то надо сохранять исторические названия блюд.
да, в силу сложившихся обстоятельств, можно заменять отдельные исходные продукты и способы приготовления... но ризотто - русская кухня!!! извиняйте, но я этого не понимаю совсем.
про кровяную колбасу ничего сказать не могу, но что то мне подсказывает, православие - кровяная колбаса?

Reply


Владимир ext_2026851 November 29 2014, 10:53:30 UTC
А Антон Аренц на фото такой довольный.Даже светится.

Reply

Re: Владимир p_syutkin November 29 2014, 11:56:37 UTC
Антон, и завтра тут в качестве конферансье весь день.

Reply


drumsmen November 29 2014, 11:56:22 UTC
Доброго дня!

Reply

p_syutkin November 29 2014, 12:23:44 UTC
Здравствуйте! Рад видеть.

Reply


Leave a comment

Up