Еда нас с миром вдруг разъединила

Sep 19, 2014 12:06

Осенью она собирается открыть свой ресторан и вроде бы тоже должна радоваться санкциям, которые как бы дают преимущества всему «нашему». Но работа в условиях отсутствия выбора и сниженной конкуренции - это катастрофа для страны в XXI веке, - говорит Елена Чекалова.


Read more... )

Рыбник, Андрей Шмаков, Елена Чекалова, Метрополь

Leave a comment

Comments 21

barabaan September 19 2014, 10:08:36 UTC
Вчера купил в ларьке уругвайский пармезан и сербский маскарпоне. Я не гурман, обычный foodie, поэтому разницы не ощутил.

Reply

p_syutkin September 19 2014, 14:16:02 UTC
Будете смеяться. Я тут тоже купил для пробы белорусский маскарпоне:

... )

Reply

darkhousekeeper September 20 2014, 13:27:55 UTC
Туровский молкомбинат, надо заметить, практически исключительно на Россию рвботает, в Бр его даже в Гомеле никто не знает. Рикотта тоже никуда не годится.
А вот рикотта из Брянска очень даже ничего, по крайней мере, слабо отличается от galbani и ambrosi, которые простой человек только и мог купить в супермаркете.

Reply


maxnicol September 19 2014, 10:44:31 UTC
увы, всё так и есть - радоваться эмбарго могут лишь люди недалекие и некомпетентные: последствия этогошага гораздо тяжелее и серьезнее, чем просто рост цен и оскудение продуктовой корзины потребителя

Reply

p_syutkin September 19 2014, 14:18:29 UTC

... )

Reply

tainstostrov September 19 2014, 14:38:37 UTC
Вот сам плакат хорош. Но давать его ребенку- некрасиво как-то.

Reply

p_syutkin September 19 2014, 15:06:29 UTC
Ну, да. Девочка ведь еще не знает, что ее может ждать.

Reply


kazaktmo September 20 2014, 10:34:46 UTC
Ответим шашлыком, гедлибжей и хичинами с кабардинским сыром на выскую еврокухню.

Reply

p_syutkin September 20 2014, 10:46:23 UTC
И кстати говоря, очень хороший ответ. Такой бы иметь для каждой нашей региональной кухни.

Reply


Leave a comment

Up