Радостная новинка

May 06, 2010 12:37

Модно стало сейчас пытаться производить всякое из натуральных продуктов ( Read more... )

апробации

Leave a comment

Comments 3

fxtheatre May 6 2010, 09:33:31 UTC
Да, да, да! Такой натуральный.
Перед распивом ознакомился с составом.
Консервантом выступает старый знакомый "бензоат натрия".
Установлено, что он негативно влияет на ДНК.

Reply

fxtheatre May 6 2010, 09:41:53 UTC
В 1999 году британский учёный Питер Пайпер (Peter Piper), профессор университета Шеффилда (University of Sheffield)[3], опубликовал исследование о том, что данное соединение может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьёзное повреждение ДНК в митохондрии так, что полностью инактивируют её. Есть множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК - болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней, а ещё - это связано с процессами старения.

Reply

p_n_y_p May 6 2010, 10:40:25 UTC
Конечно. Этот старый знакомый никуда от нас и не денется.
Натуральное-то сырьё. А консервировать чем ещё?
Главное, что сырьё - не потуги бактерные.

Reply


Leave a comment

Up