Да, да, да! Такой натуральный. Перед распивом ознакомился с составом. Консервантом выступает старый знакомый "бензоат натрия". Установлено, что он негативно влияет на ДНК.
В 1999 году британский учёный Питер Пайпер (Peter Piper), профессор университета Шеффилда (University of Sheffield)[3], опубликовал исследование о том, что данное соединение может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьёзное повреждение ДНК в митохондрии так, что полностью инактивируют её. Есть множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК - болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней, а ещё - это связано с процессами старения.
Comments 3
Перед распивом ознакомился с составом.
Консервантом выступает старый знакомый "бензоат натрия".
Установлено, что он негативно влияет на ДНК.
Reply
Reply
Натуральное-то сырьё. А консервировать чем ещё?
Главное, что сырьё - не потуги бактерные.
Reply
Leave a comment