Leave a comment

Comments 40

misjutka September 4 2014, 07:39:10 UTC
Ой как вкусно!!!! Попробую обязательно твой рецепт,у меня бабушка готовила ммм,а у меня никак не выходит.

Reply

p_i_l_a_r September 4 2014, 07:43:52 UTC
Конечно попробуй. А что именно не получается?

Reply

misjutka September 5 2014, 05:32:56 UTC
Не знаю что не так , но она у меня не вкусная получается , совсем никакая....

Reply

p_i_l_a_r September 5 2014, 22:21:59 UTC
Этот маринад должен получиться довольно ядрёный, а тыкву хорошо бы не переварить. И всё получится. ;о)

Reply


marawarren December 6 2014, 20:16:55 UTC
Спасибо за рецепт, Пилар! Можно попробовать вполне, только без закатки, у меня для этого и приспособлений никаких нет)))

Reply

p_i_l_a_r December 6 2014, 20:23:36 UTC
Такую тыкву можно и просто так сделать, но потом её надо в холодильнике хранить. А для закатки приспособления никакие не нужны, были бы банки с закручивающейся крышкой. ;о)

Reply

marawarren December 6 2014, 20:26:56 UTC
Для хранения места хватит!У нас сейчас в гараже настоящий холодильник, можно хранить всё,что угодно)))

Reply

p_i_l_a_r December 6 2014, 20:33:00 UTC
Вот ведь как! А у нас зима отступила - весь снег растаял, сейчас +4, до середины декабря обещают температуру около 0*С.

Reply


helen1950 December 7 2014, 19:52:35 UTC
В Сибири еще делают компот из тыквы и облепихи,тоже в маринаде,но вот уксуса кажется не добавляют,а так все похоже(специи те же) и сахар,ягоды облепихи затем удаляют.Вкус компота напоминает ананас!)

Reply

p_i_l_a_r December 8 2014, 21:18:04 UTC
Компота из тыквы с облепихой я точно не пробовала. :о)

Reply


Leave a comment

Up