Leave a comment

Comments 43

exituss January 26 2016, 08:57:35 UTC
Шикарный цвет получился!

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 09:02:14 UTC
Спасибо! И вкус у борща отличный. ;о)

Reply


wowcook January 26 2016, 09:01:54 UTC
Я баранину не люблю, почему-то)))
Но борщ прекрасен, люблю такой цвет!

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 09:06:24 UTC
Многие баранину не любят. Борщ можно сделать на любом мясе, а то и без него.
Спасибо за комплименты! Приходи ко мне на ФМ со своими супами. :о)

Reply

wowcook January 26 2016, 11:37:13 UTC
Я Confit специально готовила для твоего супа! осталось этот суп сварить)) Но время у меня еще есть!)))

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 17:47:41 UTC
Прекрасные новости! Жду с интересом. :о)

Reply


natalies_perlen January 26 2016, 09:05:53 UTC
пастернак у нас чаще, чем петрушка бывает, а вот репу никогда не пробовала, не знаю даже как она выглядит, надо будет погуглить, перевести название и посмотреть на полках в нашем супермаркте, может и продают

я сейчас подсела на готовку всего в скороварке, вот примерно те же компоненты, нашинкованные соломкой забрасываю в скороварку одновременно и через 8 минут борщ готов (это на сваренном предварительно бульоне)

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 09:21:08 UTC
Борщ и без репы прекрасен. У нас репа в продаже бывает изредка, чаще встречается брюква. Вкус у обоих корнеплодов на любителя.
Ого, всего 8 минут! Скороварка, я гляжу, сильно ускоряет процесс готовки. :о)

Reply


olgavb_osa January 26 2016, 09:24:28 UTC
Какая тарелка красивая!)

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 17:48:55 UTC
Мне тоже нравится. :о)

Reply


alely January 26 2016, 14:28:25 UTC
Очень борщ люблю!
тарелка интересная какая)

Reply

p_i_l_a_r January 26 2016, 17:51:09 UTC
Прошу к столу! :о)
Да, тарелка славная.

Reply


Leave a comment

Up