Leave a comment

Comments 36

natalies_perlen June 13 2015, 13:40:57 UTC
интересный рецепт, спасибо, я делала раньше нечто вроде мусса из авокадо, только с оливковым маслом и лимонным соком, ну такм ещё специи, соль добавлялись, мне казалось, что его надо было побыстрее съесть, боялась, что испортится быстро, даже не знаю почему

а как долго такой мусс с сыром можно хранить? как салаты? не дольше суток? или можно несколько дней? мы с мужем мало едим, нам из целого авокадо много получается, за раз не осилим, а просто половинка авокадо полежала у меня как-то в холодильнике пару дней и пошла пятнами, не рискнула готовить, выкинула

у нас авокадо разного цвета бывает, и более чёрная шкурка, и тёмно-коричневая, и зелёная, я на ощупь пробовала, когда покупала, чтобы не очень твёрдое было

Reply

p_i_l_a_r June 14 2015, 13:45:32 UTC
Авокадо - продукт скоропортящийся, но в холодильнике такой мусс хранится 2-3 дня, лучше всего в стеклянной банке под крышкой.
Зелёные и бурые авокадо и у нас есть, а вот красных я раньше не встречала. :о)

Reply


tania_bondarets June 13 2015, 20:28:13 UTC
как жн люблю авокадо) а черемша преобладает по вкусу?

Reply

p_i_l_a_r June 14 2015, 13:14:21 UTC
Пожалуй, но только потому, что остальные ингредиенты вкус имеют вполне нейтральный. По сравнению с чесноком у черемши довольно деликатный вкус, так что мусс очень приятный получился. :о)

Reply

tania_bondarets June 14 2015, 13:59:05 UTC
у нас бывает такая черемша попадается, оооохххх) в салате с яйцами и дыхание забивает)

Reply

p_i_l_a_r June 14 2015, 14:08:13 UTC
Тогда её надо поменьше взять, только для запаха. ;о)

Reply


alely June 14 2015, 08:00:08 UTC
А я вот с авокадо как-то не подружилась пока.
Наверное нужно сделать еще попытку)

Reply

p_i_l_a_r June 14 2015, 13:07:14 UTC
Непременно. :о)

Reply


agro_al June 15 2015, 08:23:44 UTC
Какой красивый цвет... нежный

Reply

p_i_l_a_r June 15 2015, 16:26:11 UTC
Благодарю! Да, авокадо радует приятным цветом. :о)

Reply


agro_al June 16 2015, 09:55:15 UTC
очень интересный рецепт!

Reply

p_i_l_a_r June 16 2015, 20:29:21 UTC
Спасибо! Очень вкусно получилось, рекомендую. :о)

Reply


Leave a comment

Up