интересный рецепт, спасибо, я делала раньше нечто вроде мусса из авокадо, только с оливковым маслом и лимонным соком, ну такм ещё специи, соль добавлялись, мне казалось, что его надо было побыстрее съесть, боялась, что испортится быстро, даже не знаю почему
а как долго такой мусс с сыром можно хранить? как салаты? не дольше суток? или можно несколько дней? мы с мужем мало едим, нам из целого авокадо много получается, за раз не осилим, а просто половинка авокадо полежала у меня как-то в холодильнике пару дней и пошла пятнами, не рискнула готовить, выкинула
у нас авокадо разного цвета бывает, и более чёрная шкурка, и тёмно-коричневая, и зелёная, я на ощупь пробовала, когда покупала, чтобы не очень твёрдое было
Авокадо - продукт скоропортящийся, но в холодильнике такой мусс хранится 2-3 дня, лучше всего в стеклянной банке под крышкой. Зелёные и бурые авокадо и у нас есть, а вот красных я раньше не встречала. :о)
Пожалуй, но только потому, что остальные ингредиенты вкус имеют вполне нейтральный. По сравнению с чесноком у черемши довольно деликатный вкус, так что мусс очень приятный получился. :о)
Comments 36
а как долго такой мусс с сыром можно хранить? как салаты? не дольше суток? или можно несколько дней? мы с мужем мало едим, нам из целого авокадо много получается, за раз не осилим, а просто половинка авокадо полежала у меня как-то в холодильнике пару дней и пошла пятнами, не рискнула готовить, выкинула
у нас авокадо разного цвета бывает, и более чёрная шкурка, и тёмно-коричневая, и зелёная, я на ощупь пробовала, когда покупала, чтобы не очень твёрдое было
Reply
Зелёные и бурые авокадо и у нас есть, а вот красных я раньше не встречала. :о)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное нужно сделать еще попытку)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment