Leave a comment

Comments 31

agro_al February 11 2015, 12:59:48 UTC
искуссница! а я не умею манты делать и пароварки нет(((

Reply

p_i_l_a_r February 13 2015, 21:11:47 UTC
Манты делать довольно просто, не сложнее, чем пельмени. :о)
У меня пароварка обычная, с пластмассовыми чашами. Пользуюсь ею время от времени.

... )

Reply


svitla_4ok February 11 2015, 15:42:28 UTC
Тоже хочу в выходные манты приготовить. Уж очень вкусные, любим их)
Пилар, а я под манты кладу тонкие ломтики сырой моркови)) - про пленку в голову не приходило, теперь воспользуюсь твоим советом

Reply

p_i_l_a_r February 13 2015, 21:17:32 UTC
Про морковку - любопытная идея. А я очень маялась со своей пароваркой - прилипают манты к пластмассовому основанию как не смазывай их маслом, а потом вот пищевую плёнку стала подкладывать. :о)

Reply

svitla_4ok February 15 2015, 17:13:00 UTC
Вот, а я так же долго мучалась, пока не придумала этот фокус с морковкой)

Reply


ines_witch February 15 2015, 08:05:56 UTC
Пилар, я вот просто смазываю растительным маслом поддоны, а как с пленкой? может я чего-то не понимаю, но ведь пар не будет подниматься к другим уровням?

Reply

p_i_l_a_r February 15 2015, 09:46:09 UTC
У меня пароварка пластиковая, так что никакое смазывание растительным маслом не канает, прилипают только так. А плёнку следует стелить без фанатизма, сдвигая её в промежутках между мантами, и будет тебе счастье. ;о)

Reply

ines_witch February 15 2015, 11:16:32 UTC
так-с, попробую твой способ в ближайшее время

Reply


Leave a comment

Up