Очень интересно, спасибо за ссылку, но я так понимаю, что мы говорим о двух совершенно разных видах соли. Российскую делают из обычной соли и ржаного хлеба путем пережигания в печи на березовых дровах. Ещё эту соль называют четверговой.
Ура! я всю неделю пыталась отследить посылку, а она уже у вас :) я очень рада, что тебе понравилось, жаль, не все по весу поместилось, но то, что осталось, пойдет в следующую посылку ;) кота да, сама плела, ручное ткачество получилось что-то вроде украшения для интерьера :)
Наша посылка дошла до вас за 10 дней, а ваша до нас - за 14. Хороший результат, ящетаю. :о) Бисерного кота мы тут же начали примерять на себя, но в виде интерьерного украшения будет эффектнее. Спасибо ещё раз! Нам очень всё понравилось. :о)
Comments 17
Reply
Reply
Reply
http://spicerack.ru/sukhie-spetsii/pazhitnik/?gclid=COTtioOGhbsCFczC3god8xkAiw
Reply
Вот жду посылку от Натульки nnsvz_1)))
Reply
Reply
Reply
А для чего именно чёрную соль используют?
Reply
мне она как раз яичным привкусом нравится, добавляю почти во все готовые блюда, где надо присолить, а готовлю я сейчас вообще без соли
Reply
Reply
я очень рада, что тебе понравилось, жаль, не все по весу поместилось, но то, что осталось, пойдет в следующую посылку ;)
кота да, сама плела, ручное ткачество
получилось что-то вроде украшения для интерьера :)
Reply
Бисерного кота мы тут же начали примерять на себя, но в виде интерьерного украшения будет эффектнее.
Спасибо ещё раз! Нам очень всё понравилось. :о)
Reply
Leave a comment