30 хитростей от шеф-повара, которые пригодятся каждому

Jul 27, 2015 16:39

Многие хозяйки удивляются, почему делая одно и то же блюдо у одних получается неудачная копия, а у других - кулинарный шедевр. Все дело в таланте, скажут многие. И с этим трудно поспорить. Но особые секреты, которые известны настоящим профессионалам, могут сделать даже из не очень удачливой поварихи настоящую искусницу. А что уж говорить о хороших ( Read more... )

Советы

Leave a comment

Comments 5

kashanya July 27 2015, 13:44:47 UTC
Легко давать советы другим, но не себе.

Reply

p_i_f July 27 2015, 13:47:17 UTC
Я тоже с удовольствием попользуюсь этими советами.

Reply


nekul29 July 27 2015, 15:52:53 UTC
Отличная подборка. Про смазывание чесноком тарелки - просто бест!

Reply


anonymous July 27 2015, 16:13:48 UTC
11. Говядина будет мягче, если перед приготовлением вы замаринуете ее в майонезе.
МАЯНЕЗИК!!!

Reply


bezdelnik_1 July 28 2015, 08:36:09 UTC
Говядина будет мягче, если перед приготовлением взять мягкую говядину, например телятину.

Reply


Leave a comment

Up