Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_i_f
20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне
Jul 10, 2015 13:42
Иногда даже мельчайшие детали в блюде могут неожиданно улучшить или ухудшить вкус. В посте собраны открытки с полезными советами.
Как готовить
(
Read more...
)
Советы
Leave a comment
Comments 8
spicies
July 10 2015, 10:48:27 UTC
отлично! спасибо!
маленький вопрос про стейк) знакомый повар утверждал про то, что 5 мин с 1 стороны, 5 с другой - вел дан. Если переворачивать больше 1 раза, мясо приобретет жесткую корку)
Reply
pihovkin1
July 10 2015, 14:22:32 UTC
Да уж, про крокодила неожиданно.....
Reply
malukhin
July 10 2015, 16:55:59 UTC
Извините, а у вас нет таблицы по разделке ежей?
Reply
p_i_f
July 10 2015, 17:03:15 UTC
Reply
malukhin
July 11 2015, 09:03:10 UTC
Спасибо. Я имел ввиду наших - русских ежей.
Reply
p_i_f
July 11 2015, 09:20:46 UTC
Ингредиенты (
...
)
Reply
Thread 5
mesochorus
July 10 2015, 18:58:36 UTC
отличная памятка
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
маленький вопрос про стейк) знакомый повар утверждал про то, что 5 мин с 1 стороны, 5 с другой - вел дан. Если переворачивать больше 1 раза, мясо приобретет жесткую корку)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment