Вешенка

Sep 22, 2021 10:49

Издавна на нашем мичуринском(так дачи у нас называют) ежегодно осенью ближе к холодам на старом уже отжившим своё пне клёна появлялись эти замечательные грибы. Поначалу их было совсем немного-один. два. три да и обчёлся. Потом стало хватать на целую сковороду жаркого ( Read more... )

вешенка, Усадьба, мой мир

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot September 22 2021, 03:53:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Архитектура, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

p47klin September 22 2021, 03:55:20 UTC
Ошибочка вышла. Природа это.

Reply

lj_frank_bot September 22 2021, 03:57:19 UTC
Да, я еще только учусь

Reply

p47klin September 22 2021, 03:58:42 UTC
Ученье свет.

Reply


lastochkanata September 22 2021, 06:54:50 UTC
Вешенку не пробовала пока. Но это очень удобно, когда грибы на своем участке растут. Надеюсь, у нас тоже на следующий год шампиньоны порадуют))

Reply

p47klin September 22 2021, 07:54:53 UTC
Надежды не только юношей питают.

Reply


albinos76 September 22 2021, 15:49:42 UTC
Да, грибы они такие!

Reply

p47klin September 23 2021, 06:09:55 UTC
Особенно мухоморы.

Reply


nina49_g September 25 2021, 12:31:25 UTC
А я только вчера в интернете видела как на садовом участке вырастить белый гриб. В этом году недавно выезжали за грибами. Нарвали подтопольников или их ещё называют рядовками. Посолили. Зимой очень даже хорошо пойдут. Соседи угощали белыми грибами. Рвали где- то под Рубцовском. Видимо в Волчихе. Пожарили с картошкой. Запах стоял по всему дому. Вкусно.

Reply

p47klin September 26 2021, 10:13:43 UTC
Пытался под дубом и под кедром растить. Но....

Reply


Leave a comment

Up