Маисовая каша с мускатной тыквой

Oct 25, 2016 07:00



Состав

тыква мускатная 300 г
маисовая крупа 1 стакан
молоко 1 литр
сахар или мёд
соль

Приготовление
  1. Мускатную тыкву очистить от семян и шкурки, натереть на крупной тёрке.
  2. Маисовую крупу поместить в толстостенную кастрюлю, добавить тёртую тыкву, щепотку соли и молоко.
  3. Кастрюлю поставить на минимальный огонь, довести до кипения и варить около часа, помешивая, чтобы каша не пригорела.
  4. В конце варки добавить сахар или мёд по вкусу, хорошо перемешать.
  5. Маисовую кашу с мускатной тыквой подать на стол горячей, сдобрив сливочным маслом.


Рецепт отправляется к Елене elena_muse на ФМ "Млечный путь", Марине manyasha_p на ФМ "Осенний марафон 2016" и в сообщество gotovim_vmeste2 на Раунд 230. Всё из тыквы.

десерты, кулинария

Previous post Next post
Up