Состав
тыква мускатная 300 г
маисовая крупа 1 стакан
молоко 1 литр
сахар или мёд
соль
Приготовление
- Мускатную тыкву очистить от семян и шкурки, натереть на крупной тёрке.
- Маисовую крупу поместить в толстостенную кастрюлю, добавить тёртую тыкву, щепотку соли и молоко.
- Кастрюлю поставить на минимальный огонь, довести до кипения и варить около часа, помешивая, чтобы каша не пригорела.
- В конце варки добавить сахар или мёд по вкусу, хорошо перемешать.
- Маисовую кашу с мускатной тыквой подать на стол горячей, сдобрив сливочным маслом.
Рецепт отправляется к Елене
elena_muse на
ФМ "Млечный путь", Марине
manyasha_p на
ФМ "Осенний марафон 2016" и в сообщество
gotovim_vmeste2 на
Раунд 230. Всё из тыквы.