Салат картофельный с маринованными огурцами и укропом

Aug 16, 2016 07:00



Состав

картофель 500 г
яйцо 2 штуки
огурцы маринованные 2-3 штуки
укроп
майонез

Приготовление
  1. Картофель помыть, отварить в мундире, охладить, затем почистить и нарезать ломтиками.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать вдоль на 6-8 частей.
  3. Укроп помыть, обсушить и измельчить.
  4. Маринованные огурцы нарезать ломтиками, соединить с остальными ингредиентами, заправить майонезом и перемешать.
  5. Картофельный салат с маринованными огурцами и укропом подать к столу в качестве закуски.


Рецепт отправляется к Лене silverina1 на Картофельный ФМ и к Лиле liligorina на ФМ "Монохромные обеды. Белый".

ФМ и конкурсы, салаты, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up