Состав
яблоки 3-4 штуки
масло растительное
сахарная пудра
кляр:
яйцо 1 штука
сахар 1 столовая ложка
молоко 125 мл
разрыхлитель 1/2 чайной ложки
мука 1 стакан
Приготовление
- Для приготовления кляра, взбить яйцо с сахаром, затем добавить молоко, разрыхлитель и муку, смешать все ингредиенты до консистенции густой сметаны.
- Яблоки помыть и вырезать сердцевину, затем нарезать яблоки кольцами.
- Яблоки окунуть в кляр и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета.
- Яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Рецепт отправляется к Инне
ines_witch на
ФМ "Вкусный август".