Яблоки в кляре

Aug 25, 2015 07:00



Состав

яблоки 3-4 штуки
масло растительное
сахарная пудра

кляр:
   яйцо 1 штука
   сахар 1 столовая ложка
   молоко 125 мл
   разрыхлитель 1/2 чайной ложки
   мука 1 стакан

Приготовление
  1. Для приготовления кляра, взбить яйцо с сахаром, затем добавить молоко, разрыхлитель и муку, смешать все ингредиенты до консистенции густой сметаны.
  2. Яблоки помыть и вырезать сердцевину, затем нарезать яблоки кольцами.
  3. Яблоки окунуть в кляр и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета.
  4. Яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


Рецепт отправляется к Инне ines_witch на ФМ "Вкусный август".

десерты, ФМ и конкурсы, кулинария

Previous post Next post
Up