Свекольный салат с копчёной колбасой

Feb 12, 2015 07:00



Состав

свекла варёная 1 штука
колбаса копчёная 150 г
лук репчатый 1 штука
огурец 150 г
майонез
зелень

Приготовление
  1. Варёную свеклу почистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Копчёную колбасу очистить от оболочки и мелко нарезать.
  3. Маленькую луковицу почистить и тщательно измельчить.
  4. Свежий огурец помыть и нарезать мелкими кубиками.
  5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  6. Свекольный салат с копчёной колбасой украсить зеленью и подать к столу.


Рецепт отправляется к Инне ines_witch на ФМ "Всё розовое".

ФМ и конкурсы, салаты, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up