Сырное печенье с маком (Cheese biscuits with poppy seeds) - Каджунская кухня

Jul 15, 2014 03:00



Состав

масло сливочное 250 г
сыр твёрдый 300 г
мука 450 г
соль 1 столовая ложка
перец кайенский 3/4 чайной ложки
мак 150 г

Приготовление
  1. В кухонном комбайне смешать натёртый сыр со сливочным маслом, добавить муку, соль и перец.
  2. Из получившегося теста скатать 4 колбаски, обвалять их в маке, завернуть в пищевую плёнку и поместить в морозилку на час.
  3. Из замёрзшего теста нарезать кружочки толщиной 5 мм, выложить их на противень, застеленный пергаментом и поставить в духовку выпекаться 12 минут при температуре 180*С до золотистого цвета.
  4. Сырное печенье с маком вынуть из духовки, охладить на решётке и подать к столу.
  • Эти острые сырные бисквиты подают с бокалом ледяного сладкого чая или коктейлем в домах по всему Югу Соединённых Штатов.
  • Также это печенье отлично подходит к холодному светлому пиву.
  • Из данного количества теста получается 160 печений.

выпечка, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up