Состав
масло сливочное 250 г
сыр твёрдый 300 г
мука 450 г
соль 1 столовая ложка
перец кайенский 3/4 чайной ложки
мак 150 г
Приготовление
- В кухонном комбайне смешать натёртый сыр со сливочным маслом, добавить муку, соль и перец.
- Из получившегося теста скатать 4 колбаски, обвалять их в маке, завернуть в пищевую плёнку и поместить в морозилку на час.
- Из замёрзшего теста нарезать кружочки толщиной 5 мм, выложить их на противень, застеленный пергаментом и поставить в духовку выпекаться 12 минут при температуре 180*С до золотистого цвета.
- Сырное печенье с маком вынуть из духовки, охладить на решётке и подать к столу.
- Эти острые сырные бисквиты подают с бокалом ледяного сладкого чая или коктейлем в домах по всему Югу Соединённых Штатов.
- Также это печенье отлично подходит к холодному светлому пиву.
- Из данного количества теста получается 160 печений.