Ягоды в шоколаде

Apr 22, 2014 03:00



Состав

клубника 20 штук
шоколад 100-150 г

Приготовление
  1. Ягоды тщательно вымыть и хорошо обсушить.
  2. Шоколад растопить на водяной бане.
  3. Ягоды следует по одной аккуратно обмакивать в шоколад и выкладывать на решётку, затем убрать их в холодильник на час.
  4. Ягоды в шоколаде перед подачей на стол достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре 5 минут.
  • Такой десерт можно приготовить не только с клубникой, но и с вишней, черешней, крупными виноградинами, а также с ломтиками яблок, груш, нектаринов, персиков и т.п.


Рецепт отправляется к Оле lada_matushka на ФМ "Шоколадный марафон"

десерты, ФМ и конкурсы, кулинария

Previous post Next post
Up