Салат с тунцом и фенхелем

Aug 07, 2011 01:52




Состав

фенхель 1 штука
тунец консервированный (150 г) 2 банки
яйцо 1-2 штуки
лимон 1 штука
салат-латук
маслины чёрные
масло оливковое
перец чёрный молотый
соль

Приготовление
  1. Фенхель нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
  2. Несколько тонких ломтиков лимона мелко порезать вместе со шкуркой и добавить к фенхелю.
  3. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать ломтиками.
  4. На листья салата выложить измельчённый фенхель, на него уложить сцеженную рыбу.
  5. Украсить салат ломтиками варёных яиц, маслинами и зеленью фенхеля.
  6. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и чёрного перца приготовить соус, полить им салат. В этот соус также можно добавить пару ложек майонеза.

салаты, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up