Капустно-ревеневый суп

Jun 06, 2013 03:00



Состав

курица 300-500 г
картофель 3 штуки
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
капуста зелёная 400 г
ревень 100 г
соль

Приготовление
  1. Сварить куриный бульон, мясо вынуть, а бульон процедить и поставить его обратно на огонь.
  2. Очищенные морковь, лук и картофель измельчить, добавить в бульон и довести до кипения.
  3. Остывшее куриное мясо отделить от костей, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю, суп посолить.
  4. Зелёную капусту промыть, нашинковать и высыпать в кастрюлю.
  5. Ревень очистить от кожицы и волокон, нарезать поперек на тонкие кусочки, добавить в суп, дать вскипеть и варить ещё 5 минут, затем снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой.

супы, кулинария

Previous post Next post
Up