Кебаб

May 28, 2013 03:00



Состав

фарш бараний 1 кг
лук репчатый 2 штуки
чеснок 5 долек
тимьян
сумах
зира
перец чёрный молотый
соль

Приготовление
  1. Лук мелко порубить, чеснок измельчить, всё смешать с фаршем.
  2. Добавить по щепотке тимьяна, сумаха и зиры, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш, затем убрать в холодильник как минимум на час.
  3. Смоченными в холодной воде руками сформовать небольшие колбаски и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  4. Кебаб подать горячим с питой, гарнировав зеленью, помидорами, оливками и мариноваными перцами.

основные блюда, кулинария

Previous post Next post
Up