КАПУЧИНО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЖИГАЮЩИМ

Nov 18, 2014 18:29

Достаточно распространенная ошибка, когда капучино подают настолько горячим, что его нельзя сразу пить.

Думаю это многие встречали.

Еще раз хочу сказать, что капучино не должен быть горячим.

В данном случае, я сказал бы, что напиток идеальный.

Read more... )

капучино, температура капучино

Leave a comment

Comments 5

i_parker November 18 2014, 19:42:33 UTC
А вот правда бесит, когда некоторая категория гостей просит сделать каппучино погорячей или спрашивают, почему не горячий? Повбывала бы!))))
Если не ошибаюсь, 70 градусов должен быть напиток...

Reply

oyster_coffee November 18 2014, 20:11:22 UTC
Есть такие, особенно в холодную пору)
60-65 градусов, комфортная температура)

Reply

i_parker November 19 2014, 17:19:52 UTC
Да нет же, летом сверепствовали!)
Так вот я и запомнила, что до 70 градусов.

Reply


mybooks4you November 19 2014, 07:55:21 UTC

Если капручино обжигающий, значит перегрели молоко при взбивании. Это и больно и вкус хуже.

Reply

oyster_coffee November 19 2014, 16:08:38 UTC
У меня даже пропадает желание пить такой капучино)

Reply


Leave a comment

Up