База рецепта из книги Daniel Leader
Local Breads.
По словам Лидера, этот хлеб, подсмотренный им в г.Штутгарт в пекарне Tobias Maurer, заставил пересмотреть его взгляды на использование сразу нескольких видов семян при замесе теста - ему понравилось:)
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Да, согласна, не на каждый день хлеб - хотя я люблю и могла бы хрустеть день ото дня:)
Reply
(The comment has been removed)
В принципе, вся мука хорошая - можешь и Robin Hood покупать, и любой др.бренд; но она практически вся в 2 раза дороже.
Цельнозерновую как раз и покупаю Robin Hood, ржаную Rogers (ржаной скудный выбор).
Вот No name из Суперстора не советую для хлеба, all-purpose пойдет.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Очень приятно - спасибо!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment