Как я люблю такие "прилепливания" к тесту!Только один раз пекла французские булочки-табакерки, очень понравилось. Недавно пекла славянский хлеб, еще не постила.На ржаной закваске, с 30% ржаной муки в тесте, не могла оторваться. Похвастаюсь: мне обдирную муку из России привезли.Тра ля ля:) Ты видела этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=Wc7RdvB4EjA&feature=related
Практически да.За исключением того, что из обойной муки(неважно пшеничной или ржаной)не удален зародыш, поэтому у нее очень короткий срок хранения.Если тебе хочется полного совпадения, добавить щепотку зародыша
Не знаю точно, Люда писала у себя, но 2-3 месяца, короткий.Но ты же не знаешь, когда она произведена?А тебе обойную из России привезли? За границей же ее нет
Ты видела этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=Wc7RdvB4EjA&feature=related
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ею пользуюсь по 2-3 месяца и разницы не вижу; храню при 15 гр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment