Leave a comment

Comments 10

ziuk October 23 2008, 10:00:31 UTC
Выглядит очень аппетитно! Жаль, что баклажаны не люблю :) А можно эту начинку в другие овощи, например, в перчик?

Reply

oxana62 October 23 2008, 10:37:39 UTC
конечно, я так и болгарские сладкие перчики фарширую, можно кабачки, помидорки, только помидорки целиком, на половинки не режу.

Reply


alevtinja October 23 2008, 13:52:24 UTC
а я люблю баклажанчики :)
хороший рецепт и красивые фото! :)

Reply

alevtinja October 23 2008, 13:52:50 UTC
красивОЕ фото :) упс)

Reply

oxana62 October 23 2008, 15:27:22 UTC
спасибки!

Reply


taorminese October 23 2008, 14:39:43 UTC
спасибо за идею!

Reply

oxana62 October 23 2008, 15:27:44 UTC
буду рада, если пригодится.

Reply


koa_latam October 23 2008, 14:56:32 UTC
Как вкусно!! У меня очередь из твоих рецептов выстроилась:))
А какой сыр использовала? фольгой не надо накрывать?

Reply

oxana62 October 23 2008, 15:29:08 UTC
спасибо! Фольгой не накрывала, сыр я брала Чеддар, но знаешь, думаю, что Моцарелла подошла бы больше, просто у меня ее не было. Мне нравится Моцареллой посыпать, она очень хорошо плавится))

Reply


kusto_diva October 23 2008, 16:46:48 UTC
Так,на ходу меняю ориентацию:завтра встречаю мужа твоей красотой.Спасибо!!!!

Reply


Leave a comment

Up