Плацинды с мясом

Apr 30, 2009 16:41

Приготовив один раз это замечательное блюдо, я готовлю теперь его хотя бы раз в неделю)) Мои дети и муж очень любят эти плацинды, вкусные, ароматные их можно кушать как горячими, теплыми, так и в холодном виде с чаем, с соком. Рецептом поделилась Алена с сайта Хорошая кухня.


Read more... )

мясной фарш, рецепт

Leave a comment

Comments 16

ingaite April 30 2009, 14:03:31 UTC
А фарш сырой или обжарить?

Reply

oxana62 April 30 2009, 14:07:57 UTC
Фарш сырой, как для беляшей, он намазывается очень тонким слоем и в процессе жарки равномерно прожаривается вместе с тестом, жир от фарша остается внутри плацинды и пропитывает тесто изнутри, так вкусно.

Reply

ingaite April 30 2009, 16:21:23 UTC
Завтра готовлю!!!
главное, чтобы получилось с первого раза

Reply

ingaite May 4 2009, 16:24:06 UTC
Какая же вкуснота!!!
Спасибо Оксана!
Буду делать...раз в неделю вряд ли, но раз в две постараюсь!

Reply


zmoj April 30 2009, 14:05:34 UTC
Практически такое же тесто и похожая технология у меня при выпечке хачапури.
Действительно, очень вкусно - я с мясом делал тоже:)
http://zmoj.livejournal.com/tag/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8

Reply

oxana62 April 30 2009, 14:09:15 UTC
Посмотрела по вашей сслочке - какое фото, так сразу захотелось опробовать!

Reply


koa_latam April 30 2009, 14:35:38 UTC
Ой! А кто это на автарке?:))
Блюдо классное!

Reply

oxana62 May 8 2009, 11:37:15 UTC
Это я с нашим пропавшим котиком.

Reply


irinalin April 30 2009, 15:31:12 UTC
какие красивые Оксан!:)

Reply


alexthai April 30 2009, 18:45:05 UTC
Выглядит очень аппетитно:)

Reply


Leave a comment

Up